Yang Dipersiapkan Dalam Tas Rumah Sakit Menjelang Persalinan

Hallo moms dan moms to be semua, apa kabarnya nih? semoga semua dalam keadaan yang sehat yah. Kembali lagi dalam Sharing Times bersama auntie LBW. Dalam kesempatan ini saya ingin membagikan apa saja sih yang dipersiapkan dalam tas rumah sakit menjelang persalinan ala saya. Semoga bermanfaat yah. Memasuki usia kandungan 38 minggu, tentu [...]

By | 2018-03-28T06:54:19+00:00 Maret 28th, 2018|Sharing Times|0 Comments

Persiapan Menyambut Little Boss Saya

Horaayyy! Usia kandungan menginjak 36 minggu artinya segala persiapan menyambut little boss saya sudah 100% lengkap. Adakah moms yang usia kandungan nya sama seperti saya? Dalam artikel ini saya mau membagikan nih apa saja sih persiapan nya? Simak yuk Oh ya, buat moms yang lagi mempersiapkan keperluan little boss nya juga, share yuk. [...]

By | 2018-03-19T11:21:37+00:00 Maret 19th, 2018|Sharing Times|0 Comments

Kontraksi Dini Pada Kehamilan 35 Minggu

Hallo hallo moms to be semua, kembali lagi nih dalam Sharing Times ala auntie LBW. Dalam kesempatan ini, saya ingin membagi pengalaman kehamilan saya yaitu Kontraksi Dini Pada Kehamilan 35 Minggu. Tujuannya sih, biar sama-sama belajar saja, apalagi untuk moms to be yang hamil anak pertama. Oh ya, sedikit mengenal saya dulu yah [...]

By | 2018-03-14T03:54:26+00:00 Maret 14th, 2018|Sharing Times|0 Comments

Skincare Selama Hamil

Hai..haiiii moms to be gimana nih masa kehamilannya? sudah masuk usia berapa nih kehamilannya? semoga semuanya pada sehat ya, ibu dan janinnya. Kembali lagi nih dalam sharing times bersama auntie LBW. Dalam sharing times ini, saya mau membagikan mengenai produk skincare apa sih yang saya gunakan selama saya hamil. Kenapa kok saya hanya membagikan [...]

By | 2018-01-31T09:10:50+00:00 Januari 31st, 2018|Sharing Times|0 Comments

Bayi Saya Laki-laki atau Perempuan

Hayo hayo ada yang sudah baca artikel Little Boss World mengenai ciri-ciri hamil anak laki-laki dan perempuan belum? Dalam Sharing Times kali ini, saya mau membagikan ke pembaca setia Little Boss World mengenai ciri-ciri kehamilan saya. Menurut moms, bayi saya laki-laki atau perempuan? Baca yuk. Just for fun 😊 [...]

By | 2018-02-13T07:33:01+00:00 Januari 22nd, 2018|Sharing Times|0 Comments

Kenaikan Berat Badan Saat Hamil

Hallo sesama moms to be atau moms semua..ketemu lagi dalam Sharing Times yang kedua. Kali ini saya mau membagi pengalaman kehamilan mengenai Berat Badan Saat Hamil. Bagi-bagi cerita dong moms to be atau moms semua, kehamilannya menginjak usia berapa dan naik berapa kg nih? Sebenarnya, salah satu perhatian saya di [...]

By | 2018-02-12T08:39:56+00:00 Desember 22nd, 2017|Sharing Times|0 Comments

Awal Kehamilanku

Hallo moms, perkenalkan saya auntie Little Boss World. Dalam artikel khusus Sharing Times ini, saya akan mencoba membagikan sedikit pengalaman dalam kehidupan saya. Dan kali ini, Auntie LBW akan membagi pengalaman mengenai Awal Kehamilanku. Ceritanya panjang lho moms, jangan lupa siapkan minuman dan camilan untuk menyimak. Saya menikah pada bulan [...]

By | 2018-02-12T08:06:00+00:00 Desember 5th, 2017|Sharing Times|0 Comments